Simfort 30saches
O que são Probióticos Simfort Vitafor?
Os Probióticos Simfort Vitafor são um mix de probióticos (micro - Organismos vivos) em sachê. O produto é composto por 5 principais microrganismos vivos benéficos ao nosso organismo, presentes na microbiota intestinal, sendo eles: Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium lactis e Bifidobacterium bifidum.
Diferenciais
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Livre de conservantes, corantes e aromatizantes;
Recomendação de consumo
É recomendado dissolver um sachê de Simfort em aproximadamente 100 ml de água ou suco de frutas. Mexa continuamente até a total dissolução e homogeneização. Consuma imediatamente após o preparo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Cada sachê fornece cerca de 5 bilhões de microrganismos vivos, com cepas liofilizadas, dispensando o acondicionamento do produto em geladeira.
Ingredientes
Lactobacillus acidophilus, lactobavillus casei, lactococus lactis, bifidobacterium, agentes de massa amido de milho e maltodextrina.
O que são Probióticos Simfort Vitafor?
Os Probióticos Simfort Vitafor são um mix de probióticos (micro - Organismos vivos) em sachê. O produto é composto por 5 principais microrganismos vivos benéficos ao nosso organismo, presentes na microbiota intestinal, sendo eles: Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium lactis e Bifidobacterium bifidum.
Diferenciais
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Livre de conservantes, corantes e aromatizantes;
Recomendação de consumo
É recomendado dissolver um sachê de Simfort em aproximadamente 100 ml de água ou suco de frutas. Mexa continuamente até a total dissolução e homogeneização. Consuma imediatamente após o preparo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Cada sachê fornece cerca de 5 bilhões de microrganismos vivos, com cepas liofilizadas, dispensando o acondicionamento do produto em geladeira.
Ingredientes
Lactobacillus acidophilus, lactobavillus casei, lactococus lactis, bifidobacterium, agentes de massa amido de milho e maltodextrina.
Tipo | Outro |